Начинай войну ради..

Начинай войну.
Убивай врагов.
 
Я готов.
Я начать готов.
 
Тихо,
И будто весь воздух из легких вышел,
И ВЗДох.
 
«Да здравствует двадцать первый, золотой век!»
Именно так нас всех возьмут врасплох.
 
Хэ.
 
Я готов?
Только ради…