Гордость

Гордость
Прости меня, гордость, мы часто расходились во мнениях.
Вся жизнь, знаешь, — один протяжный miss click.
И если я никогда не ошибалась в своих творениях,
То этот стих даже не стих.
Мне нет сорока. Я гуляю, как пьяная мелочь.
Отличает от ребёнка только тату без смысла и лик.
Я бы отдала тебе душу, гордость,
но мы часто расходились во мнениях.
Поэтому живу без тебя.
Один чёртов протяжный miss click.