Да, мы с тобой не так давно

Да, мы с тобой не так давно
Да, мы с тобой не так давно
как-там говорят
«на иголках»
И мы не так давно успели
как-там они твердят
«выжать друг друга до корки»
 
но ты сам знаешь, я лучше
в осколки разобьюсь об асфальт,
чем увижу тебя в окружении
не только себя и
нашей тёплой
двуспальной
койки.