К дню рождения крестницы.

А нашей принцессе сегодня четыре,
Она изумительней всех в целом мире,
И мамино счастье, и папина радость,
Для бабушек с дедушкой лучшая сладость.
 
Так будь же здоровенькой, крошка, всегда,
Не знай ты ни бед, ни людского вреда,
Улыбкой своей озаряй жизни путь,
И самой счастливой ты, Евочка, будь!