Не попал...
Мой стиль ей не интересен,
Хоть и слова вполне хороши,
Она никогда не споёт моих песен,
Как жаль - я писал от души.
Наверное им не время,
Её голосом в люди уйти,
Женские ножки не надо бы в стремя,
Им с ума в чулочках свести.
Не вовремя в грядку семя,
Всё, как не полью - не растёт...
Уходит моё драгоценное время,
Его мне никто не вернёт.
Значит пишу не в ту рифму,
И в сердце стрелой не попал,
Нет и не будет уже больше ритма,
И в пропасти слов всех обвал.
...зачем мне встретились глаза,
и растопили сердца камень.
Ни дня прожить уже нельзя,
Горит не угасая пламень...
Михалев Андрей, 14.06.2017