Мгновеньем было Счастье...

Любовь и мученье,вздох облегченья,
Муки отчаянья,слова прощанья,
Переплелось всё в единый порыв -
Мы распрощались и разошлись.
 
По одному теперь с тобою,
Слово "прощай" друг другу не сказали,
В глаза не посмотрели с болью,
Нашу судьбу на волоске не отыскали.
 
А дни уходят очень медленно,
Будто им хочется остаться с нами.
Ну, какой же интерес теперь мне?
Когда с тобой уже мы распрощались.
 
С тобою Счастье было лишь мгновеньем,
Мы разошлись и заменить мне некем.
А сердце всё ещё любя страдает,
Но ты не каешься, меня не замечаешь.
 
Не за мгновенья - за минуты счастья
Я, кажется, и жизнь бы отдала тебе.
Но, видно ,не стала твоей я отрадой,
В потоке разочарованья оставаться мне!