История одного стихо)

Ко мне сегодня заявились
Обои- Муза и Пегас,
Они ругалися и злились,
Мол, чё ты оскорбляешь нас,
В твоих стихо мы неприглядны,
А, ну- ка, сядь, давай, пиши,
Про нас, любимых, ненаглядных,
И как мы двое хороши...
Сижу, пишу, а эти двое
Меня по матерному кроют,
Всё обсуждают недостатки,
А сами всё сожрали сладкое...
Я разозлилась не на шутку-
Ведь, что приходит- то пишу я...
Они, по всячески ругаясь,
По бутерброду прихватив,
Прям, в воздухе, обидевшись, растаяли...
Так написался этот стих)