Летний дождливый день, ....

Летний дождливый день, ....
Летний дождливый день,
И музыка на две кварты,
Прости, мне сегодня лень,
Раскладывать эти
карты ...
 
Искать в них ту Даму Пик,
Раскладывать к Королю,
Когда Король тот шутник,
И я его не люблю ...
 
Мне нравится тот Валет,
Который, того не знает,
Что сколько уж это лет,
О нём Бубновая Дама
страдает ...
 
И всё это ужас вместе,
Те дамы, не тот Король,
И бал здесь играют Крести,
Как выучить бесов
пароль ...
 
Придётся поверить Червовой,
Она хоть верна, быть может,
Пасьянс, наверно по новой,
Любовь осторожней
сложит ...
*********
 
(авторское)
ga-lucia