Россия говорит!

- Вот сколько лет в миру живу...- Вот столько и сражаюсь!
Всех понимаю... Все терплю... - Все переврут... - Не обижаюсь.
Меня ведь матушкой зовут... На мать нельзя сердиться...
Я думаю, что русский тот... Не тот... Кто им родится.
А тот, кто... Русскостью в душе... Искренне гордится!
И зная то... Все сыновья... Мои, все те... На поле брани...
Не перейдут, в бою с врагом... Жестоким... Мести... Грани...
Ведь русский... - Зрите все в ядро... -
Не просто нация давно...
А символ... - Доблесть! Мир! Добро!
Так будьтеж с нами за одно...
Лавиной шли на нас в войну "Тигры" и "Пантеры"...
Не по душе такие нам грубые манеры!
Ответили мы как всегда... И в море и, на суше...
С "Любовью"! "Лаской"! От души!
Огненной "Катюшей"!
Сегодня... В главную из дат...
Салют и воинский парад!
Поклон от матери... Виват!!!
Мой Победитель! Сын! Солдат!