Дыханье сбилось! Дышится с трудом!

Сергей Сизов
 
Дыханье сбилось! Дышится с трудом!
Испарина покрыла моё тело.
Дрожат колени, Сердце молотком
Стучит по рёбрам часто, оголтело!
 
Вскипела кровь! Огонь по венам
Бежит, нутро моё сжигая!
Душа застыла в ожиданье перемен.
Случиться нечто! Колдовское! Знаю!
 
Сейчас взорвётся мозг, за ним
Весь я взорвусь! Все мысли улетели!
И ожидание уже не выносимо!
Ты за руку вела меня к постели…