Часы

Часы-давнишнее изобретенье
Когда-то их не замечали мы
И это наше же земное измеренье
Мы замечать теперь должны.
 
Секунда, час, года, столетья
Летят без остановки бытия
Ведь если хоть на миг всё обомлеет
Тогда наступит новая заря.
 
 
март, 2013