Ночь так бела...

Ночь так бела
И ярки фонари
Снег кружится, падает плавно
 
Тихо в душе
Ты посмотри
Встретились мы так внезапно
 
Я здесь живу
А ты там одна
Эта проблема решима
 
"Не пропадай",-
Мне говоришь
Связь эта неразрушима
 
Тянет к тебе
До боли в груди
Сердце бьётся быстрее
 
Ждёшь ли меня
Ты дверь отвори
Ключ где-то есть от двери
 
Я ведь приду
И радостно так
Станет мне в одночасье
 
Всё ерунда
Проблемы-пустяк
Когда ждёт тебя счастье.