Я помню...

Я помню в парке синюю скамейку,
Где нежно целовались мы с тобой.
Деревьев на аллее строй в линейку,
И озеро с прозрачною водой.
 
Всё было, было! Мы же не забудем,
Как Месяц сверху улыбался нам!
Мы ведь по - прежнему друг друга любим
И будем жить назло шальным ветрам!
 
Пожар обид, сомнений уж затушен,
Теперь с тобою вместе навсегда.
Ты помнишь, как спросил:"Тебе я нужен?"
Сегодня отвечаю:"Нужен! Да!"