Обиды (песня)

Обиды (песня)
Обиды, ах обиды!
От вас ни зги не видно…
Не покажу я виду,
Руками отведу.
Но многие обиды
Имели нас в виду.
 
Я накажу жестоко,
Запомнишь ты, мой свет,
Ведь горьких слёз потоком
Платить тебе повек,
Наполнит стылый морок
Закат твой и рассвет,
Не укротишь свой норов –
Психушки ты клиент!
 
На деле ж всё иначе,
Всё как в присловьи том:
Пускай кондуктор плачет,
Раз я иду пешком…
 
Обиды, ох обиды!
Источник тяжких дум,
На вас имея виды,
На этом поле минном
Сама я упаду…
 
14 июня 2017 г