Праздничный Грааль

Праздничный  Грааль
"Дай мне чашу твоих губ:
Меня мучит жажда".
Ты - Грааль, я - твой инкуб,
Приходящий дважды.
 
Позови в цветущий рай,
Там моя отрада.
Своё тело мне отдай -
Для души ограда.
 
Твоё сердце расцвело,
Нежное, златое.
Светлое твоё чело
Я возьму с собою.
 
И прильнув лицом к лицу,
Загляну в глаза я.
Подведи меня к крыльцу,
Дай выпить из Грааля.