Не смотри на меня с осужденьем.

Не смотри на меня с осужденьем.
Не смотри на меня с осужденьем,
Но ханжою я быть не могу,
Я живу лишь одним вдохновеньем,
Украшая любовью строку.
 
Я могу и солгать красиво,
Что из глаз вдруг прольётся слеза,
Будет проза звучать правдиво,
Как в реале гремит гроза.
 
Я всю нежность свою растрачу,
Не могу по-другому писать,
Но я вовсе не жду удачу,
А люблю, как и ты помечтать…