Охотник любви

Охотник любви
Говорят,что женщина ушами любит,
А мужчины лестью нас берут.
Сказку про любовь расскажут,
Получив своё, к другой уйдут.
 
Влюбчива,наивна,романтична,
Хочет женщина создать семью.
Верит каждому мужскому слову,
Но нужна ли ты сейчас ему.
 
Он охотник в этой бренной жизни,
Его цель: достичь и победить.
Не спешит себе хомут повесить,
Любит волю и поэтому сбежит.
 
Не одну он юбку не пропустит,
Незаметно, все же бросит взгляд.
Ведь мужчины нас глазами любят,
Так про них в народе говорят.
 
А когда устанут от охоты,
Им захочется покоя, теплоты.
К брошенной придёт однажды даме,
Но закроет дверь она пред ним.
 
Не хочу я никого обидеть,
На земле давно так повелось.
Цели добивается мужчина,
Женщина должна уметь простить.