А кто наказывает у нас? Сонет

Бывшего начальника ФСИН Реймера осудили за мошенничество.
 
Охранник главный оказался в ...е.
С браслетами проворовался он.
Борьба с преступностью у нас в почёте,
Но так приятно обойти закон.
 
Навального "прижучили". Прекрасно!
Коррупция по-прежнему растёт.
Ведь даже и ежу конечно ясно,
Что как-то вяло с ней борьба идёт.
 
И удивляться этому не надо,
Коль даже генералы МВД
Смошенничать бывают очень рады.
Ну,как же тут не быть у нас беде?
 
Для исправления есть верный путь:
Названье поменять. И в этом- суть.