Грустный стих

Грустный стих
Как роза девушка прекрасна,
Но в то же время и опасна.
Любого гада может уложить,
Дурь выбить всю или простить.
 
Но каждой хочется любви,
Друзей, богатства и семьи.
Желанье, увы, осуществиться не может
Полюбить кого-то никто ей не поможет.
 
Судьба иль проклятье повисли над нею,
Точно сказать я вам не посмею.
Она так же не может любить,
Как вы, ублажённые, что-то решить.
 
В итоге ей надоело так жить,
Саму себя не может простить.
Всегда твердят другие за спиной,
Что не обретёт она счастья и покой.
 
Раз так, она решила больше не жить.
Зачем себя мучить, что-то твердить?
Роза её начала рассыпаться,
Жизнь увядать, во тьму поглощаться...
 
Окончательный сделав выбор шагнула,
В пропасти, бездне она утонула.
Её больше никто не сумеет спасти:
Кончилась жизнь. Успела сказать лишь "Прости"...