БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК.....!

БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК.....!
Клином свет на тебе не сошёлся
Ты случайный, прохожий в судьбе
От отчаяния вроде нашёлся
То ли в облаке, то ли в дожде!
 
То ли в рифмах , а может в слоге
Может в синем тумане, хмельном
Может кто то забыл у дороги
И назвал неприкаянным злом!
 
Ненавижу метафор таланты
Для морали уж очень скромны
В дефиле разодетые франты
Что в небрежности строчек видны!
 
Мимолётны, таинственны речи
Лживость, вечный барьер без границ
Слово нежностью, лаской излечит
Глубиной торжествующих лиц!
 
Клином свет не сошёлся, всё верно
Безымянной иллюзии бег
Так любовь умирает наверно........
Без любви не живёт человек............!