В твоих объятьях мир предстал другим.
В твоих объятьях мир предстал другим:
Воздушным облаком и ветром легким,
Таким же быстрым, как течет Гольфстрим,
И кислородом нужным нашим легким,
Таким же длинным как Великий Нил,
И уносящим вдоль куда-то в пропасть,
Таким же мягким, как в руках Акрил,
Таким же нежным, как людская робость...
Таким же диким, как бездумный взлет,
Над бесконечным низом Гранд-Каньона,
Таким манящим, как зарытый грот,
Таким же властным, как монарх у трона...
Таким же сильным, как и в джунглях лев,
Таким тревожащим, как Игуасу,
Таким же мудрым, как и крона древ.
Где не стояла в жизни я ни разу...
Таким пьянящим, как вино Бордо,
Таким же терпким, как на вкус корица,
И после них мне значимо одно:
Других таких-увы, не повторится.
12.06.17.