Наше лето
Мягкий свет луны ложится
На дрожащий полумрак.
Я подбитой серой птицей
Слёзы черпаю с листа.
Жду тебя, ты там, ты где-то,
Рядом с ним, но не со мной.
Помнишь в летние рассветы
Целовал седой прибой
Нас.
Тебе я буду поклоняться,
Как поклоняются огню.
Мне б в этом пламени согреться,
А я горю, горю, горю.
Облаками звёздной пыли
На подушку опущусь,
Попрошу, чтоб сохранили
Сны мою простую грусть.
Жду тебя, ты там, ты где-то,
В золотой ушла закат.
Я листаю своё лето,
Жаль нельзя вернуть назад
Дни.
Тебе я буду поклоняться,
Как поклоняются огню.
Мне б в этом пламени согреться,
А я горю, горю, горю.
Прячешь ложь свою за смехом,
За манетками любовь.
Я на зло добьюсь успеха
И к тебе приеду вновь.
Вспомним может наше лето,
Вспомним ласковый прибой
Поцелуями согретый.
Как манил нас за собой
Рай.
Тебе я буду поклоняться,
Как поклоняются огню.
Мне б в этом пламени согреться,
А я горю, горю, горю.
14.06.2017.