ОТРАДНО

ОТРАДНО
Геннадий Осиик
 
ОТРАДНО
 
Снегопад! Дороги замело!
Нас в сугробы счастье завело!
 
Хочется в сугробах изваляться,
Белоснежно на люди являться,
Танцевать, озорничать и куролесить
Парочкою беззаботных бесов.
 
Не взирая, на старушек вздохи,
Балуемся, словно скоморохи.
По сугробам бегаем в забвеньи,
В зимнем первоснежном обновленьи.
 
Снег засыпал суеты капризы
И судьбы банальные сюрпризы,
Домостроя дряхлые замашки,
Лет прошедших тусклые стекляшки.
 
Нет в любовных игрищах крамолы,
Есть божественная радость и приволье.
 
Так сегодня в мире снегопадно!
И от этого так вольно и отрадно.