Себя мне надо правильно вести. Заклинаю тебя...

Себя мне надо правильно вести.  Заклинаю тебя...

Аудиозапись

Себя мне надо правильно вести,
Чтоб не сорваться вниз на пол-пути.
За выступы, за выемки цепляться -
Мне б только не сорваться, не сорваться!
Немыслимая бездна подо мной.
Звездой небес - маяк твоей любви.
Устала. Мне не справиться одной!
Не исчезай! Зови меня, зови!
Себя мне надо правильно вести,
Чтоб высоту любви твоей постичь.
Слабею, милый - всё теснее ад!
Уж всёравно - кто прав, кто виноват.
Одно спасение - Звезда Любви!
Не исчезай! Зови меня, зови!
Мне б легче - коль нужна тебе по-ныне,
Не за тобою, а с тобой - к вершине.
 
***
Заклинаю тебя, заклинаю:
Не гаси неземного огня,
И пусть я никогда не узнаю,
Что ты больше не любишь меня.
Что безумное сердце остыло,
А глаза – лишь смятенье и хлад,
И любовь, что меня воскресила,
Закружил и унес листопад.
Заклинаю тебя, заклинаю:
Талисман – твою нежность храни.
Меж землею и небом блуждая,
Не порви ту незримую нить.
Ну, а если такому случится
Суждено, я молю об одном:
Ты, безмолвною вольною птицей,
Улетай - не закрыто окно.