Тебя мне оттолкнуть... - С тобою быть...

Тебя мне оттолкнуть... - С тобою быть...
Тебя мне оттолкнуть?
Лишить себя возможности
касаться твоих ресниц,
когда ты в полусне.
И на рассвете,
дыхание твое сплетая с моим,
ласкать уста,
пылающие жаждой поцелуя!
И руки, что сплелись
в два огненных кольца,разнять?-
Безумие! Пытаться,
хотя б на миг, остановить
стук двух сердец,
в одно соединенных любовью!–
Это - бред! Нет, нет!
Ты слышишь, милый? Нет!
Тебя мне потерять, где силы взять?
Не помогу тебе меня оставить!
Неотделима, немыслима я без тебя!
Пусть миром праведным судима,
живёт непобедима любовь моя.
***
Да! Да! В смятении коснуться
Твоей щеки, плеча, колен.
Уснуть в объятьях и проснуться,
Осознавая сладкий плен.
В мгновенно гулком одиночьи,
В пустыне вечной мерзлоты,
Кричать: «Люблю»! – Не просто… очень!
И знать, что есть ты, всегда есть ты.
Молить всевышнего прощенья,
Покорно усмиряя кровь.
И жажду каждого мгновенья
Благословляя на Любовь!
Вот счастье – ощутить блаженство,
Без страха, всю себя излить.
Вкусив свободы совершенство,
С тобою быть – собою быть!