Он был когда - то

Он был когда - то
Он был когда-то твоей мечтою,
Любовью горькой, любовью злою.
Он был когда-то твоим дыханьем,
Биеньем сердца, твоим страданьем.
 
Расстались тихо,без слов, без жалоб,
И только сердце от боли сжалось,
И только слёзы тайком в подушку,
А грусть надолго в твоих подружках.