Дисфория

Самые лучшие моменты,
Выхлопать свой скальп.
Стонут двери. Окна хлопают ресницами.
Разглядеть узоры на столе.
Кудри снежные на шифере,
отрывает мерзкий дождь.
Разжигает кипы тихой агрессии,
Королевство веселья и депрессии.
Исчезает в атмосфере - неудачник метеор.
Лежишь и ждёшь, когда устанешь.
Я буду мёртвым где-то в феврале.
Носом сунувшись в машину,
Над левым ухом зазвенит стартёр.
Пакет зацепится за ноги
и всё быть может,
она уже больше не нужна.
Тем больше я себя не знаю,
Когда я больше познаю,
Но сливки киснут за ночь,
а лошадь потеет по утрам.
Дрищет с неба дисфория. Копить -
большая жадность - это короткая жизнь
для любителей подчеркнуть свою важность -
можно быть свободным и в тюрьме.