Время "ходит" по циферблату

Время "ходит" по циферблату
Время вверено циферблату,
Стрелки-ноги идут по кругу.
Просто так или, может, по блату
Окажите часы мне услугу.
 
Пусть замедлится стрелок бег,
Остановится и в путь обратный.
Я случайно спутала век,
Поменять хочу аккуратно.
 
На эпоху, где нет скоростей,
Где не требует жизнь торопиться.
Проведите меня поскорей,
Чтоб спокойствием насладиться.