Моё время

Время колотится пульсом в висках.
Время вращается стрелкой по кругу.
Время скрывается в тёмных углах.
Время следит за мной отовсюду.
 
Я убегаю, оно вслед за мной.
Не отпускает следуя тенью.
Накрепко спаяны общей судьбой.
Время - клеймо, дано при рожденьи.