Благодарю

Благодарю тебя Господь
За свет сияющий во мраке,
За доброту разумных слов,
Напутствие увидеть знаки.
Твоей любви и красоты,
Понятие мира доброты.
 
Благодарю тебя за то,
Что нас прощёнными впускаешь.
Покаявшихся ,каждый раз,
Молитвой светлой очищаешь.
 
Благодарю тебя Господь
За то, что слышишь нерадивых,
За то, что просветляешь ум,
И исцеляешь неучтивых.
 
Благодарю тебя Господь
За красоту твоих миров,
За щедрость нравственных даров,
Любви безмерную бескрайность.
Детей наивных благодарность!
 
Я так люблю тебя Господь:)
Когда ты рядом ум мой светел.
Я лишь прошу меня простить,
Чтоб быть не в тягость силе светлой!