За любовь!

Аудиозапись

Я прилечу издалека
Сегодня этим стылым летом
И разгоню все облака,
Договорюсь с заморским ветром!
И он за наши, за рубли
Без конвертации на доллар,
Под наши верные "Люблю!"
Разгонит тучи злые с дола!
И солнце яркое взойдёт,
Расплатится со мной лучами,
Заморскому я наперёд
Кредит весь выплачу деньгами.
И ветер повернёт назад,
Прольётся дождь над королями
И мой любимый виноград
Вином наполнит нам бокалы!
Давайте выпьем за любовь,
За конвертацию союзов,
Пусть мир наступит средь ветров
И заживут счастливо люди!
Кому нужна прохлада лет,
Хватает зимнего нам ветра,
Пусть ветры встретятся в обед,
Подпишут договор на лето!
И дождь холодный вдруг прошёл,
Ветрило повернул налево,
Я выдал вин запас на стол,
Пьём за любовь, за наше лето!