возьму билет
Аудиозапись
Возьму билет в один конец,
Сады, где морем пахнут даже
И где солёный огурец,
В цвета волны морской окрашен.
Где в синеве всех женских глаз
Песок как звёздочки на небе,
А я найду одну из вас
В любом созвездии на свете.
И ласково начнёт прибой
Играть мелодию морскую,
Навек останусь здесь с тобой,
Войду и в осень золотую,
Где с морем золотым сольюсь,
Тебя морячку зацелую...
Любовь морскую не боюсь,
Я с ней навеки зазимую!