Горим!

О чем молчит в нас тишина,
Закрыв свой рот, надувши губы,
О чём грохочет в нас война,
Когда кругом несутся пули.
Готовятся всегда к войне,
Задумав наперёд лихое,
Перед разбоем в тишине
По волчьи волки ведь не воют.
Я в тишине боюсь один
Остаться с мыслями своими,
Пожар не виден, но -Горим!!!-
Кричать бы надо через силу.
И тлела долго в тишине
Родная сердцу Украина,
Союз убит был на войне,
Хотя взорвалась тихо мина.
За беловежской тишиной
Скрывалась тишина другая,
Вдруг оказался вкус иной
У печенюшечек майдана...