близкому другу

здравствуй, будь здоров мой друг!!!
такой близкий и далёкий водночасье
пусть всё лучшее, тебя вокруг
дарит тебе главное из чувств земных - СЧАСТЬЕ!!!
пусть Судьба будет к тебе благосклонна
пусть люди окружающие радуют, приятно удивляют
а ты, шагая к цели непреклонно,
бери от жизни всё, что позволяет
эти мгновенья скоро канут в Лету
и даже эти строчки позабудутся
а ты покори себе Планету эту!
я знаю - твои Мечты, Планы сбудутся!!!