Обида.Подруге.

Из - за чего- то снова обижаешься,
Какую-то беду в себе несешь
Прямой дорогою к себе ты направляешься,
Наверное ,сегодня будет дождь.
Ну посмотри,глаза твои насурмлены,
И брови ,как два толстых калача
Наверно, дни такими будут бурными,
А утро будет плахой палача.
Опять идёшь к себе домой по склону ,
И на буксире тащишь -
Собаку,
Перевитым поводком,
Предчувствую грозу и даже драку,
А впрочем,
Я не знаю,что потом...