Такой я буду ,как захочешь....

Такой я буду ,как захочешь,
Я нежной буду и смешной,
В садах ,смотри ,гуляет осень,
В прудах ютится водяной.
Я пешеходом твоим буду,
И ветерком у ног твоих,
Беседу ,ночь или простуду,
С тобой разделим на двоих.