ПАРОДИСТУ / Эпиграмма /

Одно достоинство имеет:
Умеет грамотно писать.
Забыв о совести, он смеет
Поэтов сайта унижать.
 
Он бродит по страницам сайта
И ищет жертву для пародий,
Себя судьёй всех тех считая,
Кто его вкусу не угоден.
 
17 октября 2017 г.