Порою

Порою шагаю бессмысленно ,пребывая в страшной апатии.
Порою живу легкомысленно,нарываясь на антипатии.
Порою взрываюсь без повода,ломая системы мышления.
Порою вырываюсь из обода,держащего в оцепенении
Порою веселюсь я безудержно,не думая о последствиях.
Потом же копаюсь осуждено в проявленных мною действиях.
Порою слезу пророню от бессилия в созданном одиночестве
Порою считаю всесильным себя,в лицемерии этого общества.
Порою глушу своих демонов,вслушиваясь в безликую мертвенность.
Так и живу ,пережевывая мудрость и мнимую ветреность.