МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ...

МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ...
Отзыв автору Алданский Якут на стих «Я БЫ В СВАРЩИКИ ПОШЁЛ…»
 
В руках, порой специалиста.
Работа спорится, так быстро.
Что просто любо посмотреть,
Часами можно лицезреть.
Вот так, порою за спиной,
Стоит клиент очередной.
И в слух реально рассуждает...
Что труд мой, в общем-то, простой.
Немножко "мышкой" поводил,
На пару клавиш "наступил".
Фигня короче - не работа,
За день не выбьешься из сил.
- Садись и сделай - предлагал,
Клиент "косячил" и "лажал".
***
Вот, скажем, починить машину…
Так для меня, то темный лес.
Я это просто не умею,
И никогда туда не лез…
Вот, если починить компьютер.
Мне это – пару пустяков.
Сменить винду, настроить роутер.
А смысл отзыва таков:
Тот, кто умеет всё на свете ,
Ремесла все знает сполна...
Обычно, просто привирает,
Он не умеет, ни хрена!