С печалью.
Что для тебя воздух
Или душа,
Знаешь,
Я был всегда возле,
Ты ж где-то с краю шла.
Я обрывал ветры,
Сыпал к ногам твоим.
Верил, что там, где-то
Звёзды лишь нам двоим...
Хлопок небес синий
Только для нас, но...
Длинных ресниц иней
Смотрит в чужое окно.
09.06.2017.