Я, хочу пожелать

Я, хочу пожелать
Я, хочу пожелать тебе Музу,
Прилетающей на Пегасе.
Чтоб строка к строке ложилась
При вздоха ее и взгляде…
А под утро , лишь солнце встанет,
Она вновь улетит к Парнасу.
Только сон свой тебе оставит,
С продолжением будто яви.
Где черпаешь ты вдохновение,
В источнике Гиппокрена .
Ну, а музыку сфер внимаешь,
В роще Муз, на горе Геликона.