ЛЮБОВЬ….!!!???

ЛЮБОВЬ….!!!???

Аудиозапись

Когда огонь горит,
Когда глаза в глаза,
Где только он и ты,
Сон безмятежности.
И капля как слеза,
Стекает по стеклу.
И в голове туман
от урагана чувств.
все это не Любовь…
Влюбленность, страсть
Привычка.
Для каждого из них,
Своя отмычка.
Влюбленность - розовый туман.
За страстью – пропасть.
За привычкой – скука…
 
"ЛЮБОВЬ….
ДолготерпИт,
И милосЕрдствует,
Не превозносится,
Не ищет своего,
И не гордится,
Не завидует .
Не раздражается,
Не радуется лжи.
Любовь не мыслит зла,
Сорадуется истине;
Все покрывает,
Всего надеется,
И всему верит
И переносит все."
Н.З.