Я влюбленная

Я влюбленная
Не одна я сегодня, а с милым
Самым жгучим, не терпеливым
Разговорчиво, торопливым.
И трескучим, и ярко рыжим
Весь в движенье, целует руки
Обжигает. дыханья пламя.
У камина я, мне не скучно…
Я влюбленная в это пламя.