ЕСЛИ СТАНЕТ МНЕ ГРУСТНО…

ЕСЛИ СТАНЕТ МНЕ ГРУСТНО…
.…
На окне у меня азалия,
Цветом красным расцвела.
На другом, как береза стройная,
Бутоны белые набрала.
Распустилась герашка алая,
Королевскую скоро дадут.
Если станет мне грустно, сразу я…
К ним за помощью обращусь…
 
Ноябрь 2016