***

Страшнее смерти...только жизнь.
Но парадокс:привяжет крепко
к себе,в экстриме окажись,
и вот уж тянешь эту ,,репку,,
не сказочную-без прикрас!-
подчас в иллюзии на нЕбыль.
Ты оглянись вокруг СЕЙЧАС
ты был ли ЗДЕСЬ,а может нЕ был?