Мужчинам.

Мужчинам.
Мужчина воин и защитник,
Охотник и добытчик он.
Отец семейства и строитель,
Еще красив, умен, силен.
 
Чего мы от мужчины ждем?
Вниманья, ласки и тепла,
Деньжат побольше и заботы.
Не много ль для него работы?
 
И что сегодня дать взамен?
Родить детей и взять в свой плен.
Ласкать, лелеять и любить,
Быть другом, понимать, ценить.