К дню защитников

У меня любимых трое,
Трое преданных мужчин:
Муж и сын - опора в жизни.
Внук растет - подмога им.
 
Вся надежда на их силу,
Силу воли, ум и честь.
Я горжусь, и знаю точно:
В моей жизни крепость есть!