Шторм близится

К нам шторм близится
Морозом задули ветра
Туча черною смолью, ширится
завтра не будет как вчера
 
Не видно неба и земли
Не увидеть родных и друзей
как ни старались - не смогли
сквозь этот смог и стену из дождей
 
Что полосает тело сквозь одежду
Что разрывает его на куски
закрой глаза, отбрось надежду
что можно мир этот спасти
 
он разрывается, по швам идёт
этот шторм станет точкой
сколько не жди - он не пройдёт
последняя в мире строчка
 
Люди вышли, насладиться
В последний раз увидеть дождь
И напоследок убедиться
Прогнать свой страх, и в теле дрожь
 
Надежды нет, разрушен по частице
Наш мир, что канул в лету
Немного жаль, что не увидим солнце
немного жаль, больше не встретим лето