Сон Самсошки часть вторая

Жил в предгорие Монблана
Бедный доктор Серджо-сан.
Очень Серджо был упрямый,
Безграничный графоман!
От недугов и болезней,
Всем рецепт, кто хил, кто вял:
"Нет лекарств, стиха полезней!
Еле-еле Вам достал.
Может выписать Вам хокку?
Как прочтёте, на Боэ?
Хук Вам справа? Или сбоку?
Канул в лету наш поэт».