СТАРАЯ ЛЮБОВЬ (ЭПИГРАММА НА СТИХ ВЛАДИМИРА ЗАМЫСЛОВА)

Оригинал:
Автор: Владимир Замыслов
"Старая любовь"
 
Поговори!.. И легче сразу станет.
О чём нибудь со мной поговори...
В душе закрытой жечь не перестанет,
Огонь твоей непонятой любви.
 
 
Эпиграмма
 
Присутствие твоё настолько неэтично –
Айкью «на минус двадцать» нос в стихи суёт.
С тобой? Поговорить? Фи, мерзко и токсично,
Я в дамскую стремглав бегу, – от желчи рвёт.